Мы завершили ребрендинг нашей компании

Мы закрываем 2018 г. с проведенным полным комплексом мероприятий по изменению бренда.

В феврале 2018 г. мы поменяли Юридическое лицо, теперь ООО «МЭП-РУС»  понятен и легко узнаваем для наших клиентов. МЭП - это бренд производителя станков, РУС – это сокращенно Россия, а вместе МЭП-РУС – это официальное представительство производителя станков MEP S.p. A.

Также мы совместно с международным холдингом MEP Group разработали логотип. Главное в нём это наши страны, Италия как основатель бренда МЕР и России как компания официально представляющий бренд на закрепленной территории.    

Наш слоган полностью подтверждает нашу деятельность и мы знаем, что только вместе с нашими клиентами мы делаем всё возможное, чтобы экономика России развивалась и становилось ведущий экономикой мира.

В конце года мы поменяли телефоны и у нас легко запоминающийся городской номер +7(495)150-78-38 и для междугородних звонков мы ввели для наших клиентов бесплатный телефонный номер 8(800)500-78-38. Поставлена переадресация на все отделы и мы всегда где бы не находились, теперь будем доступны для общения.

Самое главное мы поменяли название сайта и теперь Юридическое лицо и название сайта полностью повторяются MEPRUS.RU и ООО «МЭП-РУС», и теперь все барьеры существующие для непонимания бренда стёрты. 

Сайт mepsaws.ru к нам отношение не имеет.