Получение сертификатов об обучение сотрудниками ООО «МЭП-РУС»

Мы провели три дня обучения на производстве ленточнопильных и дисковых станков, Пергола, Италия.  Обучение проходило по совместно выбранной программе, и перечень необходимых для обучения вопросов мы предоставили за три месяца до тренинга. 

Техническая часть обучения была разбита на два дня обучения, и программа проходила совместно с инженерами и техническими специалистами изготовителя станков MEP.  Мы производили замену определённых узлов станка, включая электрическую часть. Специалисты с фабрики рассказали нам по всей линейки станков общие технические изменения, с последующим обсуждением возможных поломок, возникающих по вине эксплуатирующей стороны оборудования MEP. Также мы ознакомились с работой отдела «рекламация запчастей». Специалисты досконально изучают   каждую поломку, возникающую во время гарантийного срока, также проходит детальное исследование узла или агрегата, с причиной возникновения этой поломки.

Коммерческая часть обучения проходила в третий день и включила в себя обсуждения работы отдела маркетинга и отдела продаж. Нами были предоставлены данные по продажам за 2018 год и также были предложены все наши аналитические данные для этих отделов.  В процессе обсуждения выработана программа взаимодействия отделов изготовителя станков и представительства по продажам в России. Эта программа будет в течении 2019 года реализоваться нами совместно, получая необходимые данные с точек продаж по Европе и Северной Америки.