Итоги выставки МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2018

Мы в очередной раз представляли свое оборудование на одной из крупнейших выставок в восточной Европе и центральной Азии в «Экспоцентре» г. Москва. Мы презентовали и показали в действии полуавтоматический ленточнопильный станок THOR – 450. Наверно это был самый большой и точно самый тяжелый из всех ленточнопильных станков, представленных на выставке. Наша машина вызвала интерес у технологов и руководителей металлургических заводов, а также других предприятий. Мы понимаем, что появилась востребованность в осуществлении большего размера реза, и мы теперь можем осуществить распил металла уже размером 1260 мм на наших станках.

Мы представили также автоматический дисковый станок Tiger 352 nc 5.0. Станок с ЧПУ оснащен контроллером нового поколения: MEP 50 с установленной ОС Windows CE на русском языке. Эта машина вызвала также громадный интерес среди посетителей. Мы смогли продемонстрировать и показать осуществление идеального реза металла.

Главный итог выставки на сегодняшний день, то что предприятия уже хотят покупать не только станки, а приобретать готовые производственные решения, увеличивая эффективность и производительность при выпуске своих изделий. Компания МЭП РУС совместно с MEP GROUP готовы к новым вызовам металлообработки 2018.