Оснащение предприятия «ВЕЗА» дисковым полуавтоматическим станком MEP TIGER 372 SX EVO

Мы произвели пусконаладочные работы по установке полуавтоматического дискового станка TIGER 372 SX EVO на предприятии «ВЕЗА» в Храпуново Московской области.

Компания «ВЕЗА» - единственное в России предприятие полного технологического цикла производства кондиционеров, вентиляторов и прочей климатической техники. В состав «ВЕЗА» входит семь собственных заводов в России, Украине и Белоруссии: «ВЕЗА-Фрязино», «ВЕЗА-Храпуново», «ВЕЗА-Брянск», «ВЕЗА-Карачев», «ВЕЗА-Миасс», «ВЕЗА-Харьков», «ВЕЗА-Гомель».

При выборе оборудования на производство они руководствовались главным критерием – качество реза, надежность и долговечность. К дисковому станку были установлены все необходимые опции – это дополнительные тиски, масляный туман, удаленный пуск станка и многое другое. Мы были на предприятии через месяц после пусконаладочных работ, увидели очень профессионально правильное отношение к оборудованию оператором при работе на станке.    

Теперь мы уверены, что наше оборудование прослужит им очень долго и будет приносить прибыль предприятию не один десяток лет.